Рецепт вкусного и легкого салата к мясу - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на RussianFood
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Вкусный салат из "пекинки"
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Меню на день рождения дома.
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте зелень. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
- Салат с пекинской капустой с кукурузой и крабовыми палочками
- Любое блюдо.
- Салат с пекинской капустой — это простое и вкусное блюдо для обеденного меню. Пекинская капуста — что-то среднее между белокочанной капустой и листовым салатом.
- Этот салат станет одним из самых любимых для тех, кто следит за своей фигурой. Его можно приготовьте как в будние дни, так и для праздничного стола.
- Салат из свежей капусты с уксусом
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка!
- Самый простой и доступный рецепт свежего капустного салата в вашем распоряжении! Я предпочитаю сочетать в нем два вида капусты — пекинскую и белокочанную.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.