Рецепты фаршированные окорочка рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка с грибами 3. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Европейская.Фаршированные куриные окорочка без костей
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. С окорочков аккуратно снять кожу. Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать.
Это главное блюдо новогоднего вечера. Над ним придется немного потрудиться, но разделать и нафаршировать окорочка можно за часов, а перед торжеством останется только их запечь. Маленьким ножом отделите кожу от мяса не разрезая кожу и аккуратно отогните ее в сторону нижнего сустава.
Куриные окорочка — 2 шт. Адыгейский сыр — г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец, сухая аджика — по вкусу Кинза, петрушка, укроп — по 2 веточки Сухая аджика — 2 ч. Для томатного соуса: Томаты в собственном соку — г Томатная паста — 1 ст. Болгарский перец — 1 шт. Сахар — 1 ст.