Рыба скумбрия в фольге в духовке рецепт
Скумбрия в солёном и копченом виде хорошо идёт в качестве закуске к самым различным напиткам. А уж как она хороша с картошечкой…Но ведь эту рыбу можно не только солить. Кому-то это может показаться странным, но скумбрия прекрасна в жареном и запечённом виде.Запеченная скумбрия с лимоном в фольге
Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке с лимоном, нужно 2 скумбрии разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть и выпотрошить. Полукольцами нарезать лимон и луковицу. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном kedem.
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту! Предлагаем на ваш выбор 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления запеченной скумбрии, пошагово описывающих весь процесс.
- Ингредиенты:
- Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Скумбрия, запеченная в фольге.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Скумбрия является очень вкусной и доступной по цене рыбой. Она прекрасно проявляет свои вкусовые качества как в вареном, тушеном, соленом, жареном, так и в запеченном виде. Но чтобы максимально сохранить все ее полезные пищевые свойства, предлагаем вам запечь скумбрию в фольге в духовке.