Рыба в горшочках с картошкой и сыром в духовке рецепт
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская.Рыба по-царски в горшочках
Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом. Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец. В два горшочка выложите картошку с морковью, поверх — рыбу и лук. Посолите, поперчите, добавьте воду и сливочное масло.
Порций: 2 Время приготовления в минутах: 60 Не совсем обычная подача блюда вызывает особое настроение. Ведь куда приятнее и заманчивее извлекать рыбу и обыкновенный картофель из красивого глиняного горшочка, дымящимися, с аппетитной сырной корочкой, чем просто видеть их горкой на тарелке. Процесс запекания блюд в горшках и горшочках, по моему мнению, является настоящей магией в кулинарном мире. Вот вы складываете обычные и привычные продукты в глиняную посуду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в горшочке с картошкой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.