Ризотто с курицей рецепт пошагово
Ризотто с курицей — это даже не совсем блюдо с рисом, скорее способ приготовления самого риса. Ведь жидкость для приготовления ризотто добавляется небольшими порциями, а не сразу рис варится в кастрюле с водой, причем первая порция жидкости — это белое вино, а затем добавляется бульон. Давайте подробнее разберемся, как приготовить на первый взгляд легкий рецепт — ризотто с курицей…. Варим куриный бульон: кастрюлю с куриными голенями заливаем холодной водой и доводим до кипения.Ризотто с курицей, грибами и сливками
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 минут. Добавить натертую на терке морковь и куриные грудки, приправить молотым перцем. Непрерывно помешивая, жарить 5 минут. Добавить рис и жарить еще 1 минуту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно. Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем.