Салат сугробы с фаршем пошаговый рецепт
Нежный, сытный и питательный салат Сугроб готовится из обычного набора продуктов, но отличается своим сказочным, словно "заснеженным", видом. Вареные овощи и мясо перемежаются с майонезной прослойкой, которая обеспечивает сочность и скрепление каждого уровня. Немного маринованного лука разбавляет нейтральный вкус салата, придавая ему умеренную кислинку, а половинки яиц, припорошенные натертым сыром, создают иллюзию зимних сугробов. Это идеальное блюдо для всех новогодних праздников.САЛАТ СУГРОБ!!! Очень эффектный и новогодний салат!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Желтки перекладываем в миску, добавим натертый чеснок, немного посолим и поперчим. Добавим ложку майонеза. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Салат Сугробы Категория салата: Мясной.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.