Сальса соу рецепт
Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост. Рецепт приготовления вегетарианских котлеток, богатых белком, достаточно простой. Но нут нужно подготовить заранее, предварительно замочив в холодной воде примерно на сутки.Соус "Сальса", 100 г
Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо овощного физалиса и чили , с добавлением кориандра , лука , чеснока и чёрного перца. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам, а также как дип к начос чипсам из тортильи. Сальса с основой на томате называется salsa roja сальса роха , «красный соус» , а с основой на томатильо — salsa verde сальса верде , « зелёный соус ».
Соус «Сальса»
Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился. Я приготовила свой соус для пиццы на основе йогурта. Он получился настолько вкусным, что я решила поделиться рецептом с вами.
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для приготовления выбирают отборные помидоры, налитые солнцем. Чем они лучше — вкуснее и ароматнее, тем лучше будет приготовленный соус. Консервированные помидоры, популярные на Западе, в частности, Италии, не используйте.