Шарлотка настоящий рецепт
Кроме рецептов также хочу отметить подход автора к прочтению книги, в книге много строчек по которым понимаешь, что есть можно с удовольствием. Отличные рецепты. Четко и понятно.Шарлотка из 4 яиц
Шарлотка — это настоящий русский яблочный пирог. Практически у каждой хозяйки есть свой лучший и проверенный рецепт. И конечно, это самая вкусная шарлота в мире, ведь она делается дома и с любовью. И все же, я предлагаю взглянуть на шарлотку по-новому. Немного практики и привычный пирог можно превратить в сочное и нежное лакомство, которое будет привлекать окружающих не меньше, чем тающий во рту кусочек кремового торта.
В миске перемешайте яйца с сахаром и корицей. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Каждый кусок батона обмакните в яично молочной смеси. И выложите на противень первый слой из батона.
- Популярные рецепты
- Любимым десертом во всем мире считается шарлотка с яблоками, классический рецепт готовится на скорую руку из простых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Что касается яблок, то они должны быть исключительно кислыми и плотными.
- Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рекомендуемый продукт
- Приготовила в уменьшенном варианте.
- Думали ли вы когда-нибудь, что шарлотку можно приготовить без яиц?
- Выпечка и десерты.
Пищевая ценность блюда «Шарлотка из 4 яиц» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.