Шоколадно-банановый бисквит рецепт
Начинаем с приготовления бисквитного теста. С самого начала принимаемся за сливочное масло или маргарин. Мы данный торт готовили неоднократно.Шоколадно-банановый торт
Бисквит по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Я его ничем не пропитываю, так как он достаточно влажный, а из-за его пористой структуры он прекрасно вбирает в себя влагу из крема. К этому бисквиту подойдет карамельный или шоколадный крем это на мой вкус Экспериментируйте!
Начинающим кондитерам рекомендую попробовать свои кулинарные способности в приготовлении шоколадно-бананового торта. Бисквит, испеченный по этому рецепту, получается всегда, надо лишь соблюдать пропорции и следовать пошаговому рецепту. Бисквитные коржи выходят очень воздушными, мягкими и нежными, почти невесомыми.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Самый простой рецепт! Год назад. В топ. Дизайн Одежды 17 подписчиков.