Сыр из кефира и молока
Рецепт невыгодный. Сыра получается очень мало, несмотря на то, что количество взяла больше.Домашний сыр из кефира
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сыр по-домашнему, из молока и кефира Блюдо "Сыр по-домашнему, из молока и кефира" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю. Оно является одним из самых простых и популярных способов приготовления сыра в домашних условиях. Исторически, приготовление сыра в домашних условиях было распространено во многих сельских регионах России. Это был способ сохранения молока, особенно во времена, когда не было доступа к холодильным установкам. Сыр из молока и кефира был и до сих пор остается популярным в русской кухне. Процесс приготовления сыра по-домашнему включает в себя нагревание молока и кефира, добавление кислоты для свертывания и образования сгустка, а затем разделение сыворотки от твердой массы.
Рецепт сыра из молока и кефира в домашних условиях рецепт
Многие хозяйки убеждены, что приготовление сыра крайне сложный процесс. Однако это отнюдь не так. К примеру, домашний сыр из кефира и молока с зеленью можно приготовить, затратив всего 20 минут активных действий. Ищите рецепт в материале "Рамблера". Смешайте в кастрюле кефир с молоком и подогрейте смесь на среднем огне 2. Яйца взбейте с солью.