Сырные пальчики рецепт пошагово
Ингредиенты г муки; г маргарина; г тертого сыра; 1 яичный желток; 50 г сметаны; 10 г дрожжей разведенных в малом количестве молока; соль. Сложность Первая легко Время приготовления 1 час 45 минут Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Муку и маргарин смешать на доске; Добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и вымесить тесто немного ниже средней консистенции; Полученное тесто поставить что бы настоялось на 1 час; Затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см; Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром; Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки. Приятного аппетита! Поделиться рецептом в социальных сетях FB.Сырные палочки - 12 рецептов приготовления пошагово
Сырные палочки к пиву — вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски. Сыр порезать длинными брусочками.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовим продукты для сырных палочек. Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!