Скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт с картошкой с сыром
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову.Скумбрия, запеченная в фольге с сыром
Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты. Если скумбрия у вас замороженная, перед готовкой оставьте ее размораживаться на ночь в холодильнике либо поместите на несколько часов в холодную воду.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговое приготовление:
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Простые рецепты.
- Пошаговый способ приготовления запеченной скумбрии с имбирем, лимоном и горчицей
- Основные блюда.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и сытную вариацию обеда, ужина или блюда, которое легко можно предложить гостям на праздничный стол — готовим скумбрию с картошкой в духовке.
Ингредиенты: Скумбрия свежая — 1 шт. Плавленый сыр — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 4 ст. Соль, перец — по вкусу. Пошаговое приготовление с фото: Скумбрию моем, потрошим и слегка солим.