Сливочный соус с грибами и плавленным сыром рецепт
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.Белые грибы со сливочным сыром
Пищевая ценность блюда «Соус с грибами и плавленым сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Главное меню
- На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов 5 минут. Перекладываем грибы на блюдо.
- Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе.
- Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.
- Анализ калорийности продукта
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами.
- Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Готовим с Надеждой.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.