Сливочно грибной соус для спагетти рецепт
Сливочно-грибной соус с белым вином. Разогрейте оба вида масла в сковороде на огне выше среднего.Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом. Для приготовления подойдут грибы шиитаке, вешенки или королевские шампиньоны. В состав соуса также входят свежая рубленая петрушка, чеснок и немного черного перца, которые придают ему настоящий итальянский вкус. Подготовьте все ингредиенты для грибного соуса.
Спагетти с грибным соусом
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота.
Грибной соус для спагетти
Паста с грибами — еда, которую сложно не любить, особенно когда она со сливочным соусом. А уж если там грибы эринги, которые по текстуре очень напоминают мясо, получается просто шикарно! Для соуса чеснок и петрушку измельчить, обжарить в сливочном масле, 1 мин. Влить белое вино, довести до кипения. Влить сливки, приправить солью, перцем, мускатным орехом, варить 1 мин. Одновременно с приготовлением соуса пасту сварить в соленом кипятке согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.