Сосиски в блинах рецепт
Блины с сосисками Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 5.Сосиски куриные "С маслом" «Павловская курочка»
Нанизывайте сосиски на деревянные шпажки и сделайте на них неглубокие хаотичные надрезы ножом не более 1 мм. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обмакните сосиски в тесто, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре до румяности мин. Совет: Старайтесь обжаривать не более двух сосисок за один раз. Подберите подходящую посуду для приготовления — масло должно полностью покрывать сосиску, при этом сосиска не должна касаться дна посуды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные блины с сосисками Обновлен : Povarfan. Количество порций 5. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду.
В муку вбить 3 яйца и понемногу добавлять молоко, взбивая тесто миксером. Добавить сахар и соль по вкусу. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. Яйца взбить, добавить панировочные сухари.