Соус чимичурри рецепт
Чимичурри - это соус, который является синонимом аргентинской кухни, известный своим ярким вкусом и универсальностью. Он является основным в аргентинских семьях и обычно используется в качестве приправы к мясу, рыбе и овощам, приготовленным на гриле.Соус чимичурри - легкий рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Денис Рожин технолог-разработчик цеха готовой продукции сети «Табрис». Существуют сразу две версии происхождения названия традиционного аргентинского соуса с чесноком и зеленью. Первая гласит о том, что слово «чимичурри» возникло после захвата исторического региона Южной Америки Рио-де-ла-Плата англичанами.
Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
Соус чимичурри — это соус из свежей петрушки, чеснока, немного кислинки обычно красного винного уксуса и оливкового масла. Также можно добавлять орегано и молотый красный перец, которые считаются необязательными, но они, безусловно, улучшают этот соус. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. По сути, это аргентинская версия соуса песто. Аутентичный чимичурри происходит из Уругвая и Аргентины, и существует бесконечное количество вариаций чимичурри.