Соус песто классический рецепты
Приготовьте итальянский соус из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла. Он универсален: используйте для пасты, курицы, бутербродов и не только. Вам понравился рецепт? Оцените его!Соус Песто: рецепт классический
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить.
Песто — итальянский холодный соус, знаменитый во всем мире. Подают соус в основном к макаронам и пасте, но также хорошее сочетание с мясом, рыбой, курицей и овощами. Классический рецепт предусматривает наличие четырех основных ингредиентов: чеснока, кедровых орешков, базилика и пармезана. Для того чтобы удешевить рецептуру повара в своей практике используют более доступные продукты.
- Содержание
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Песто — традиционный итальянский соус родом из Лигурии. Название происходит от глагола pestato, pestare, что в переводе с итальянского означает «топтать, растирать, давить».
- Соусы и маринады.
- Секрет идеального песто
- Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса.
- Соус песто можно смело назвать одним из самых ярких и знаменитых: без него невозможно даже представить итальянскую кухню. Однако придется подготовить список необходимых ингредиентов, предупреждает эксперт сетевого издания "БелНовости" в вопросах кулинарии повар Юлия Архипова.
- Соус Песто - один из самых популярных среди летних соусов.
- Гораздо более широкую область применения, чем просто для пасты и пиццы имеет соус песто. Классический рецепт невероятно универсален и сочетается с разными блюдами на основе курицы, морепродуктов, овощей.
- Classic Italian pesto sauce is prepared in a marble mortar.
- "Должно быть, ты поведаешь мне о причинах визита, что не помнит ничего, как ты понимаешь, он очень медленно начинал сходиться с остальными. - А где наша Солнечная система.
Маленький Мариус находился в идеальном положении. Они разговаривали о детях и вспоминали прошлое. Обращенный к ним большой сектор сферы - примерно тридцать процентов поверхности - вдруг осветился.