Суп из горбуши консервированной с яйцом рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7.Горбуша консервированная. Описание рыбы и продукции.
Горбуша относится к небольшим лососевым рыбам и обладает высокой промысловой ценностью. Свое название рыба получила за нарост у самцов в передней части тела, напоминающий горб. Район обитания горбуши от прибрежных вод Северного Ледовитого океана до холодных вод Тихого океана. Вес взрослой рыбы составляет в среднем около 2 кг. У консервированной горбуши мягкое мясо с розоватым оттенком. Способ изготовления консервы сохраняется на протяжении многих лет.
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут.
Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом
Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его!