Суп с фрикадельками рецепт из фарша с картошкой пошаговый рецепт
Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами кормления ребенка, когда в его рацион уже введены овощи и мясо. Как сделать еду полезной и вкусной? Ну, вкусы взрослого и ребенка очень различны.Летний суп с куриными фрикадельками с сыром
Суп с фрикадельками из фарша с картошкой готовится быстро. Получается очень вкусное первое блюдо. Фрикадельки можно сделать из любого фарша птицы, свинины, говядины или рыбы. Во фрикадельки для супа не нужно добавлять наполнители в виде риса, белого хлеба, муки или манки. Также фрикадельки для супа не нужно предварительно обжаривать. Если в фарш для фрикаделек при замешивании добавить яйцо, то в процессе приготовления бульон и суп в целом помутнеет.
Приготовьте фрикадельки: небольшое количество фарша, соль, перец, лук, чеснок по вкусу измельчить и перемешать. Скатать небольшие шарики - фрикадельки. Поставить воду и при закипании положить вариться порезанный картофель, через минут положить фрикадельки и заранее подготовленную зажарку из морковки и лука. Варить до готовности картофеля.
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения. Лук очистить и мелко нарезать.