Свинина жаренная пошаговый рецепт
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения.ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Жареная свинина Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде.
Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку.
Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды.