Свино говяжьи тефтели рецепт
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.Тефтели из свиного фарша
Тефтельки получаются очень вкусные. Они не обжариваются, а значит полезны как для деток, так и для взрослых. В сковороде растопить сливочное масло, положить туда лук и морковь, слегка обжарить на среднем огне. Затем добавить сметану, посолить, обжаривать около двух минут, периодически помешивая. Затем добавить воду и довести до кипения соус, убавить огонь. В фарш свинина филейная часть и говядина филейная часть добавить отваренный рис, яйцо, соль и перец.
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Свино-говяжьи тефтели с сыром - следуйте рецепту и Вы получите исключительные фрикадельки! Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.