Торт муравейник рецепт пошагово простой рецепт
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Торт «Муравейник» из печенья
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.
Один из самых вкусных, вредных для фигуры и калорийных тортов из советского прошлого — классический торт Муравейник. Опять же, это для меня открытие и новшество, раньше я его никогда не готовила, только ела, например на отдыхе в Крыму. Сейчас этот торт готовить очень легко, потому что вареную сгущенку совсем не проблема купить в уже готовом виде, а вот раньше ее нужно было долго и терпеливо варить. Тортик этот элементарный и дешевый, из доступных продуктов и прямо-таки наркотически вкусный, обязательно приготовьте его, если не готовили раньше!
- Состав / Ингредиенты:
- Торт Муравейник — классический рецепт знаменитого десерта советского времени. Кто не помнит торт Муравейник из детства?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник».
- Помню помню!
- Наверное, многие пробовали торт Муравейник. Это лёгкий в приготовлении и недорогой торт, который в детстве вам готовила мама или бабушка, а сейчас вы и сами можете его с легкостью испечь в домашних условиях.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом.
Пошаговый фоторецепт | 42 | Главное правильно приготовить основу и крем. |
Ингредиенты: | 175 | История торта Муравейник берет свое начало в США во времена немецко-голландских колонистов. |
Пищевая ценность порции | 98 | Категория: Десерты Торты. |
Пищевая ценность порции | 252 | Торт маленький получается. |
Продукты для рецепта | 185 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово | 90 | Хотите приготовить вкусный и быстрый десерт? |
Сезонное меню | 456 | Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и готовили всевозможные «наполеоны», «сметанники» и медовики. Кулинарных сайтов тогда не было, рецепты записывались в толстые тетрадки 96 листов и передавались из поколения в поколение. |
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово | 140 | Главная страница » Торты » Торт Муравейник. |
Торт "Муравейник". Автор рецепта: Елена Ковальчук. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Для теста.