Тортик из печени говяжьей рецепт
Тортик печеночный Нежные обжаренные оладьи из говяжьей печени с добавлением сметаны, прослоены обжаренной с луком морковью с майонезно-чесночным соусом, оформляются тёртым голландским сыром и отварной морковью. Средний вес 1порг. Только лучшее Салаты.Печеночный торт: самый вкусный рецепт
Пищевая ценность блюда «Тортик печеночный из говяжьей печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным. Некоторые предпочитают не класть в него чеснок, опасаясь, что он может «отпугнуть» гостей. Нам же кажется, именно этот ароматный ингредиент играет немаловажную роль во вкусе печеночного торта, делая его особенно пикантным и выразительным.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать прослойку из лука и моркови.