Тортилья мексиканские лепешки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тортилья и лепшки тако (TORTILLA AND TACO SHELLS)
Пищевая ценность: белки 6,7г, жир 7,4г, углеводы 46,7г. Энергетическая ценность: ккал. Перед использованием тортильи рекомендуется разогреть: 1. В микроволновке при помощи Вт в течение секунд. На сковороде без масла секунд с двух сторон. Срок годности: 90 дней.
Мексиканская тортилья с фаршем
Вы всегда покупаете готовые лепешки, опасаясь, что самостоятельно не получится испечь вкусные? Не бойтесь — домашние гораздо лучше, и, конечно, здоровее покупных, которые, как правило, имеют «богаче» состав ведь они должны немного полежать на полках магазинов. Рецепт тортилий несложный и под силу каждой хозяйке, надо лишь знать несколько секретов ее приготовления.
Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными на воде и муке , как и мексиканские лепешки — тортилас. Но они так похожи. Мягкие, эластичные, не ломаются - ну, прям, лаваш и только….