Тушеная квашеная капуста немецкий рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста по-немецки 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Гарниры.Польза квашеной капусты
Традиционно немецкая кухня славится не только пенным напитком и сосисками, но и капустой. Немцы очень любят этот гарнир, употребляя его к мясу и птице, в супах и даже к картошке. Как можно догадаться, Kohl с немецкого — капуста.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная квашеная капуста с беконом - сытная, ароматная закуска, которую можно подать к любому мясу или же как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком. Бекон обязательно нужно предварительно отдельно обжарить слегка, то есть вытопить лишний жир, тогда капусту можно будет подавать как в горячем, так и в холодном виде.