Тушеный кролик с капустой рецепт
Любой, кто когда-либо пробовал мясо кролика, непременно захочет попробовать его снова. Мясо кролика считается диетическим, в нем мало жира, оно легко усваивается организмом. В нем содержится большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.Кролик с капустой
Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола. А если добавить к диетическому мясу зверька пряных ноток чеснока, базилика, тимьяна или петрушки, то считайте, что гости покорены! Приготовление кролика, тушенного с овощами, начнем с подготовки тушки кролика для тушения. Некоторые хозяйки перед разделкой тушки на части вымачивают ее часов в воде или молоке, с целью избавиться от специфического запаха. Я этого не делаю, кролик у меня был абсолютно без запаха, чистый, тушка не кровянистая, без повреждений и гематом. Поэтому, я просто хорошо ее вымыла и нарезала на порционные куски.
Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.