Творожное суфле пошаговый рецепт с фото - Творожное суфле в духовке - пошаговый рецепт с фото на Пов
Представляю Вам творожную запеканку, в которой сочетаются вкус шоколада, фруктов, нежного творога. И в разрезе запеканка получается красочная. Приятного аппетита! Рецепт из прошлогоднего "ХлебСоль".Творожное суфле в духовке
Легкое, как облачко, ягодное суфле получается не хуже, чем в лучших французских ресторанах. Готовится просто, а все сладкоежки точно оценят десерт по достоинству! В этом рецепте используется малина и черная смородина, но вы можете взять любые ягоды, которые вам нравятся. Если ягоды с косточками, нужно перетереть через сито, чтобы удалить семена. Готового пюре понадобится г. В пюре добавить сахар 50 гр и весь крахмал, хорошо размешать венчиком, чтобы разбить все комочки.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожное печенье Гусиные Лапки тающие во рту Готовим Творожное печенье Гусиные Лапки тающие во рту простой рецепт в домашних условиях. Сегодня испечем к чаю нежное творожное печенье гусиные лапки.
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант.