Утка в утятнице с картошкой духовке пошаговый рецепт
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем.Утка тушеная с картошкой
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь. Из этого количества у меня. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Утка, запеченная в духовке — блюдо очень вкусное и красивое, поэтому его любят готовить на праздники. Конечно, очень эффектно выглядит утка, приготовленная целиком, но, по моему мнению, если утку разрезать на части, а потом запекать, то она получается вкуснее — сочнее и нежнее. Но при этом стараюсь сразу приготовить вместе с ней в утятнице или в рукаве гарнир: квашеную капусту, рис, гречку или картофель.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.