Вареники с квашеной капусты рецепт пошагово
Добавьте капусту, перемешайте, посыпьте сахаром и готовьте на небольшом огне под крышкой 25—30 минут, помешивайте. Влейте жидкость в просеянную муку. Замесите мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 20—30 минут.Вареники с квашеной капустой и картошкой
Это еще один постный вариант вареников с квашеной капустой. Он прекрасно дополнен растительным белком — грибами. Блюдо сразу становится полноценным — углеводы, белки, клетчатка, витамины. Какие лучше взять грибы? Да любые, какие есть в закромах — мороженые, сушеные или можно купить шампиньоны. Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Для того, чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Главная Пресс-центр Рецепты Вареники с квашеной капустой. Ингредиенты Мука.
Вареники — то блюдо, которое очень выручает во время поста. Однако прежде чем вынуть их из морозилки и тепленькими подать на стол, придется немало потрудиться. Впрочем, те, кто готовил вареники с капустой и грибами и постные вареники с картошкой, знают, что это того стоит.