Выпечка маргарин или сливочное масло - Рецепт теста для пиццы на кефире Кулинарные

В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау.

Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста

Тесто для пиццы, замешенное на кефире и маргарине, будет хрустящей и тонкой основой этого всеми любимого блюда. Тесто с маргарином получается жирным, поэтому работать надо с холодными продуктами. Маргарин можете заменить сливочным маслом, тогда пицца приобретет приятный сливочный вкус. Такое тесто можно замораживать впрок. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Заливной пирог на кефире с зеленым лучком и яйцом. Ингредиенты: кефир — г; пшеничная мука — г; подсолнечное рафинированное масло — 50 мл; яйца — 2 шт. Заливной пирог с капустой.

Печенье с зеленым луком rutxt. Сырные маффины с зеленым луком koolinar. Печенье с сыром и луком smak. Сырная лепешка с зеленым луком и перцем gotovim-doma. Печенье с зеленым луком gastronom. Сырная лепешка с зеленым луком и перцем koolinar.

Похожие статьи