Запечь курицу с хрустящей корочкой рецепт
Сочная, с аппетитной корочкой курица, запеченная целиком, украсит любое застолье. Блюдо подается как самостоятельное, так и с гарниром. Образовавшимся при запекании соком, можно пропитать гарнир. Приготовления этого горячего блюда великое множество.Как запечь курицу, чтобы корочка была аппетитной и хрустящей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Podskajite pojaluysta kak prigotovit kuricu s xrustyashey koroshkoy? Запикаеш курицу как обычно но, за 10 минут до конца поливаеш насыщиным роствором соли 2 ст. Проверенный многократно!!!!!
Приготовьте на званый ужин такую курочку, уверяю, она понравится всем! Ароматная, сочная, с золотистой корочкой! А на гарнир пусть будет рис. Курицу помыть и обсушить.
- Состав / Ингредиенты:
- Подложка из хлеба на закваске — одна из хитростей, благодаря которой самая обычная курица действительно получается первоклассной.
- Многие кулинары используют массу хитростей для того, чтобы у курицы появилась корочка приятного цвета. Для этого используются различные сложные маринады на основе меда, горчицы и даже соевого соуса.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Сочная курочка с хрустящей корочкой в духовке
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла.