Зеленая фасоль вареная рецепт
Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Существует несколько разновидностей стручковой фасоли, каждая из которых имеет свои особенности и отличительные черты. Вот некоторые из наиболее распространенных видов стручковой фасоли. Зеленая стручковая фасоль. Самый распространенный вид, имеет зеленый цвет и нежный вкус. Такая фасоль отличается высоким содержанием клетчатки, витаминов и минералов, что делает ее отличным источником питательных веществ.
Этот салат с фасолью и курицей немного напоминает знаменитый «Нисуаз». В чем разница? В том, что вместо тунца в нашем блюде присутствует запеченная в духовке курица. Получается не менее вкусно и очень сытно, ведь в составе салата, как и в классической французской версии, есть и картофель, и стручковая фасоль. По сути, перед вами — полноценное блюдо для ужина.
Фасоль зелёная стручковая
Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки. Очистите и мелко измельчите чеснок. Промойте и очистите морковь от кожуры, далее натрите ее на крупной терке.