Жаркое из говядины с картошкой в горшочках рецепт пошагово
Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Зима и поздняя осень — самое подходящее время, чтобы приготовить мясо в горшочках.Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в горшочках с картошкой 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками.
- Пищевая ценность порции
- Чтобы приготовить говядину в горшочках в духовке с картошкой и овощами, нужно луковицу и морковь очистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Это один из моих любимых рецептов.
- Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке.
- Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса.
Жаркое из говядины со специями в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в горшочках 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал. Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости.