Желудки с шампиньонами в сметане рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриные желудки с грибами в сметане — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из куриных пупков. Многие незаслуженно обходят их стороной, считая их отходами и чем-то не вкусным. Попробуйте этот рецепт куриных желудочков с грибами в сметане, и вы измените о них мнение. Вы будете поражены и восхищены вкусом этого блюда. Благодаря сметанному соусу куриные желудочки получаются нежными и мягкими.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие блюда, так как желудки готовятся довольно долго.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Четвергова. Ингредиенты Желудки индейки 1 кг. Лук репчатый 2 шт.