Жульен с курицей и грибами в горшочках рецепт в духовке
Действует c По акции: 65 36 Р за г. И горячая закуска, и полноценное второе блюдо. И на «каждый день», и для праздничного стола.Плов с куриной грудкой в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово
Порой из самых обычных продуктов можно приготовить изысканные ресторанные блюда. В сегодняшней статье речь как раз и пойдет о таком, как приготовить любимое русское блюдо с интересным французским названием «жульен». Жульен на сковороде Жульен с курицей и грибами считается довольно сложным блюдом, которое не каждому по зубам. Но если готовить его на сковороде по представленному рецепту с фото, то все обязательно получится. Приготовление: Грибы промываются под проточной водой, режутся на мелкие кусочки и жарятся до готовности на растительном масле. После скидываются на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Жульен в горшочках с картошкой
Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковородку смазать растительным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить. На сковородке объединить курицу с шампиньонами, добавить сметану и перемешать. Переложить все в горшочки для запекания.
Жюльен в горшочках с грибами и курицей 😋
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Приготовления мясо кролика в духовке
- Бедрышки в духовке вкусно с картошкой - Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке
- Как вкусно запечь карпа в духовке с рисом - Как вкусно запечь тыкву : как запечь тыкву в духовке с
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт