Бигус с квашеной капустой и колбасой рецепт
Бигус постный с грибами — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Бигус постный с грибами — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях xcook. Грибной борщ с черносливом gotovim-doma. Бигос по-польски delo-vcusa.Бигус из квашеной капусты
Бигос не похож на классическую квашеную капусту ни вкусом, ни ароматом. Именно кислинка присущая квашеной капусте делает это блюдо необычным, насыщенным и согревающим в сочетании со сладким черносливом. Состав: Свежая капуста - гр. Квашеная капуста - гр.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой. Бигус — национальное блюдо польской кухни. Причем это не просто тушеная капуста, как привыкли готовить ее мы. Бигус готовится из свежей белокочанной капусты и квашеной, что делает блюдо более насыщенным по вкусу, с легкой кислинкой и остротой. В классический бигус добавляют несколько видов копченостей, а сегодня я предлагаю приготовить это блюдо с колбасой.