Брокколи и цветная капуста рецепты
Сочетание брокколи и цветной капусты прекрасно не только своим вкусом, но и внешним видом. Небольшие аккуратные соцветия всегда смотрятся аппетитно, а еще они очень полезные, так что эта подборка рецептов точно пригодится тем, кто следит за своим питанием. Да и простое разнообразие никто не отменял! Тебе понадобится: 1,5 л воды, г брокколи, г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец.Цветная капуста и брокколи
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Вымыть и обсушить брокколи и цветную капусту. Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть помидоры черри и базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.