Гусь 5 кг с яблоками запеченный в духовке рецепт
Гусь, запечённый в духовке с яблоками. Эта нежная, сочная и аппетитная птица с румяной медовой корочкой станет настоящим украшением любого праздничного стола. Гуся промойте под проточной водой.Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Это, пожалуй, самый любимый и самый привычный нам рецепт приготовления гуся, но с маленькими нюансами, которые позволят этому блюду «заиграть» по-новому. Как всегда начните с подготовительных процедур: обрежьте лишний жир в районе брюшка, хорошо вымойте птицу, особенно уделите внимание внутренней части тушки. После купания необходимо хорошо обсушить гуся полотенцами и отставить его, пусть дальше высыхает, пока вы будете заниматься маринадом. Соедините соль, перец, тимьян и другие любимые вами пряные травы с оливковым маслом, а затем хорошо натрите этой смесью птицу снаружи и внутри. Теперь заверните гуся в пленку и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь или на часов, если вы будете готовить в этот же день. Перед отправлением гуся в печь удалите сердцевины у яблок, порежьте яблоки на четыре части, а потом режьте каждую дольку поперек пополам.
Отдел продаж: sale lifeandtaste. Принимаем заказы за 24 часа Экспресс-меню за 7 часов Доставка с до Гусь запеченный с яблоками. Праздничный гусь запеченный с яблоками Стоимость за 1 кг. Минимальный вес блюда 3 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Калорийность ккал.