Крабовые палочки в кляре рецепт простой рецепт
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?Полезные свойства КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски. Лучшего и более быстрого рецепта вам просто не найти! Что только ни делают с крабовыми палочками: добавляют в салаты, фаршируют. И вот, даже обжаривают в кляре, как кусочки рыбы.
- Пошаговый рецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом.
- Друзья дорогие, расширим меню! Я вредности эти порою люблю!
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Previous publication.
Соедините в миске сметану и яйцо, посолите, приправьте перцем и перемешайте венчиком. Всыпьте 4 ст. Должен получиться густой однородный кляр, хорошо обволакивающий крабовые палочки. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки в 1 ст.