Куриные отбивные с сыром и шампиньонами в духовке рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.Куриные отбивные с грибами и сыром — рецепт с фото
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Куриное филе обычно суховато. Чтобы запеченные в духовке куриные отбивные гарантированно получились нежными и сочными, надо предварительно отбить и замариновать куриное филе. Грибы вносят дополнительный шарм в любое блюдо из мяса или птицы. Отбивные из куриного филе с грибами и сметаной — блюдо простое, ароматное и очень вкусное. Как приготовить ароматные нежные и сочные куриные отбивные с грибами шампиньонами и сметаной в духовке по простому рецепту.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня приготовим сочные, нежные, ароматные куриные отбивные с грибами и сыром в духовке.
- Оставьте фотоотзыв.
Куриные отбивные с грибами
Нежные и сочные куриные отбивные с сыром и грибами на праздник и каждый день. Готовить легко, а получается необычно и вкусно. Красивые, аппетитные и очень вкусные отбивные с сыром и грибами отлично подойдут на празничный и новогодний стол. Сочное куриное филе под шубкой из томатного соуса, моцареллы и румяных грибочков. Такое мясное блюдо покорит даже гурманов. Приготовить такие отбивные из не составит труда.