Лодочки из баклажан рецепты с пошаговым
Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированые баклажаны "Лодочки".
Фаршировать баклажаны любят практически во всех кухнях мира. Блогер Gastronom. Противень или форму для выпечки выстелить бумагой для запекания.
Пошаговые рецепты с фото. Лодочки из баклажанов с фаршем. Ингредиенты: крупных баклажана, фарша, морковь, луковица, помидора, сыра, Соль, перец, любимая приправа, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны помыть, разрезать напополам. Столовой ложкой вынуть мякоть.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор Алена на кухне.
- Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
- Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть, чтобы остались стенки толщиной по 0,5 см. Получившиеся «лодочки» выложить на противень и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до C.
Лодочки из баклажанов с курицей
Рецепты на каждый день. Вкусное, ароматное и легкое блюдо из баклажанов, ветчины, зелени и сыра. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Сыр твердый - г Сыр Пармезан - 2 ст.