Маринад из свеклы рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Свекольный маринад из школьной столовой
Оцените рецепт. Распечатать рецепт. Тот самый рецепт, который я так долго искала. Тот самый свекольный маринад из школьной столовой.
Маринованная свекла на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Свекольный маринад на новый лад»:
- Оцените рецепт.
- Маринованная свекла на зиму — отличная пикантная закуска. Мы приготовили для вас простой рецепт, которые не отнимет много времени и не требует долгой стерилизации.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Маринованная свекла на зиму: рецепты на любой вкус.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Недавно я листал на досуге мамину любимую поваренную книгу времен СССР.
- Описание приготовления:
- Лосось в свекольном соке Маринад из свеклы полезен, красив и универсален. Он восхитителен в потреблении как отдельное блюдо, так и при добавлении его в различные рецепты для большей игры вкусовых ноток.
- Урожайные грядки Рецепты. Основным плюсом свеклы является набор содержащихся в ней витаминов и углеводов, микроэлементов и минеральных солей.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Мисс Счастье!!
Свекольный маринад можно создавать различными способами — из сырого, вареного или запеченного овоща, используя разные технологии и состав продуктов. Сегодня готовим его из отварной свеклы. Ее можно нарезать пластинами, кубиком, брусками, или же измельчить на терке. Маринад из свеклы используют для маринования мяса на шашлык. Оно получается очень мягким и нежным, приобретает кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет. Еще маринад применяют для заправки салатов или используют вместе с кусочками свеклы в качестве пикантной закуски.