Мясо в кляре рецепты говядина
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Говядина в кляре с перцем
Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности опускать мясо в холодную, а не кипящую воду. Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см. Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску. Нарезать стейк крупными порционными кусками.
Мужчины, заботящиеся о себе самостоятельно, обычно питаются всухомятку или в закусочных и ресторанах, что требует времени и средств. А ведь можно приготовить любимое блюдо в домашней обстановке, получив при этом массу положительных эмоций. Сегодня мы предлагаем вариант именно такого приятного времяпрепровождения — пожарьте себе и своим гостям по кусочку мяса в кляре. Потребуется — г говядины или телятины лучше всего вырезка — ленивая мышца , 2 яйца, 1 ст.
Если Вы хотите пожарить мясо в кляре, то проще всего провернуть такой фокус со свининой. Результат гарантирован даже для начинающего кулинара. Но иногда хочется приготовить именно говядину в кляре. Для этого, как в случае со стейком, нужно знать о существовании так называемых ленивых мышц, которые используются для приготовления перечисленных блюд. В то время, как в Москве ленивую мышцу можно купить упакованную в супермаркете, в других городах можно уповать только на совесть продавца.