Оладушки на дрожжах и кислом молоке пышные рецепт пошагово
Честно говоря, я не знаю ни одного нормального человека, который бы не любил на завтрак пышные, румяные, мягчайшие с пылу с жару оладушки. А если к ним подать еще медку или вареньица, да с чашечкой ароматного травяного чая, вкуснейшего только что сваренного кофе или теплого молока — вообще за уши не оттащить. Сегодня мы приготовим очень простые, но невероятно пышные и вкусные оладьи на молоке с дрожжами.Оладьи на молоке без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления оладий на живых дрожжах и молоке нам потребуется тесто. Подготовьте продукты для него.
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего.
- Ingredients
- Эти оладьи из простых и доступных ингредиентов можно подать как на завтрак, так и приготовить в выходной, когда вы никуда не спешите.
- Диана Цыбренок 15 отзывов Видео рецепт. Если молоко прокисло, это не повод избавляться от продукта.
- Оладьи на молоке без дрожжей готовятся намного быстрее классического варианта и получаются ничем не хуже. Готовые оладушки вкусные, в меру сладкие, воздушные.
- Приготовление
- От: isaran
- Previous publication. Next publication.
- Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.
- Пышные оладьи на кислом молоке, лучшие рецепты.
- Это вкусное и простое в приготовлении блюдо любят не только дети, но и взрослые. Предлагаем лучшие рецепты оладий с фото и инструкциями по приготовлению, которые помогут сделать начало дня незабываем.
- Молоко достаточно универсальный ингредиент.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
В небольшой миске смешайте сухие дрожжи с 1 ст. Оставьте на минут в тёплом месте, пока не образуется пена. В большой миске соедините прокисшее молоко, оставшуюся часть сахара и соль.