Отбивные из куриного филе в кляре с сухарями рецепт
Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке.Куриные отбивные в кляре
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
- Посмотрите видеорецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Куриное филе в кляре станет отличной закуской, а вместе с гарниром это полноценное основное блюдо. Но знаешь ли ты, насколько разным можно приготовить кляр?
- Основные ингредиенты:
- Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в сухарях
- Оставьте фотоотзыв.
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях. Ингредиенты: куриного филе, яйцо, молока, Соль, специи , Панировочные сухари, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Филе нарезать пластинами, отбить, посолить-поперчить. В одну чашку выложить яйца и перемешать вилкой с молоком.