Пирожки с картошкой на масле пошаговый рецепт
Одно из любимейших блюд детства, которым нас регулярно радовали бабушки. По такому рецепту пирожки получаются пышными, золотистыми, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Для опары в большую миску высыпьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду, размешайте венчиком.Пирожки с картошкой на сливочном масле
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым. Сначала я приготовила начинку.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян! В советское время моя бабушка работала поваром и с тех пор в ее кулинарной книге сохранилось очень много популярных в те года рецептов. На многих из них я буквально выросла! Только и ждала, чтобы наведаться летом к бабушке и все три месяца наедать бока! Одно их таких культовых блюд — жареные пирожки с картошкой.