Рецепт ашлянфу
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Китайская. Время приготовления: 20 минут.Что такое ашлянфу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ашлянфу 1. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Закуски. География кухни: Азиатская. Количество порций 2.
Ашлямфу Ашлям-фу по-Каракольски в г. Добавить комментарий Комментариев: Алексей , 25 September О возникших разногласиях по поводу мяса в Ашлянфу: всё просто, в блюдо для продажи дунгане никогда мяса не добавляли, а для себя обязательно, специально у них спрашивал - бизнес есть бизнес. Ещё один немаловажный ингридиент для "лазы" - это жгучий красный перец, ни на одном рынке в России такого не нашёл, пришлось привезти из Пржевальска Каракола , заодно захватил Дунганский уксус.
Рецепты » Основные блюда » Ашлямфу по каракольски. Добавляем нарезанное соломкой мясо, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем с мясом. Через 5 мин. Через 3 мин.