Рецепт гречки в горшочках пошагово
Предлагаю, на мой взгляд, удачное блюдо, в котором отлично сочетаются гарнир и мясная составляющая. Уверена, вам пригодится, ведь блюдо получается сытным, вкусным и имеет присущий только Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески томленую соГречка с курицей в горшочке
Как готовить гречку? Просто варить? Многие так делают, но стоит попробовать тушить ее в горшочке с мясом и грибами. Это очень вкусно и так ароматно, что удержаться и не съесть хоть ложку просто невозможно! Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке " Гречка смясом и грибами в горшочке ".
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская.
После рабочего дня не хочется проводить много времени на кухне, хочется прийти, справиться за час, и получить вкусный и сытный ужин для все семьи. Каждодневное меню удобно разнообразить картофелем и макаронными изделиями - их все любят, с такими гарнирами можно готовить любое основное блюдо. А вот с крупами дела обстоят иначе: особенно детям угодить сложнее, ведь они в еде достаточно привередливы. Мы нашли отличное решение и предлагаем разнообразить варианты подачи гречки: по-купечески с фаршем или гречки по-купечески со свининой в горшочках. Крупа богата полезными микроэлементами - железо, магний и фосфор, которые важны для организма, а мясо кроме питательных свойств придает блюду сытности. Безусловно, ежедневно использовать готовый фарш проще: достаточно обжарить его с луком и морковью, добавить соус и затем смешать с гарниром.