Рецепт настоящей лазаньи пошагово
Угадайте, какое итальянское блюдо по своей сытности если не сказать «нажористости» может соперничать разве что со своим вкусом? Правильно, это лазанья! Листы пасты, прослоенные густым мясным рагу, соусом бешамель и тягучим сыром — одно из лучших изобретений, которые дали миру Аппенины. Если вы не согласны с этим утверждением, значит, вы просто не ели вкусной лазаньи, но к счастью, есть шанс это исправить прямо сейчас.Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста.
Любимое во всем мире блюдо итальянской кухни- лазанья станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Ее несложно готовить, ею можно удивить самых привередливых гостей и это действительно очень вкусно! Тонкие слои пасты, насыщенный вкус мясного соуса, пикантность пармезана, нежность моцареллы и соуса бешамель…Это настоящий вкусовой «бум», не зря известный мультипликационный герой с усами говорил: «Еще раз моя жизнь была спасена чудом и лазаньей! Приготовление лазаньи- обширное поле для кулинарных экспериментов: лазанья с грибами, вегетарианская овощная лазанья и даже с яблоками и корицей в качестве десерта. Мы предлагаем вам сначала освоить традиционный рецепт лазаньи в домашних условиях, и, возможно, классика вдохновит вас и на другие смелые кулинарные подвиги.