Рецепт печеночных оладьев из куриной печени пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Печеночные оладьи в духовке
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Печеночные оладьи из куриной печени — не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо. Это — самый выгодный вариант, позволяющий уговорить сесть за стол маленького ребенка и съесть этот питательный продукт. Процесс приготовления, вместе с подготовкой занимает не более 40 минут времени, потому приготовить блюдо хозяйка может даже с утра. Печеночные оладьи из куриной печени используются как самостоятельное блюдо и в качестве мясного, для подачи с гарниром.